Qui sommes nous ?

Au coeur du piémont haut pyrénéen, depuis trois générations "LES CONSERVES DE L'ARROS" GAILHOU - DURDOS perpétuent l'ancien savoir-faire de notre famille, à TOURNAY ancienne bastide du XIV ème siècle.

"Reconnaissable avec son oie débonnaire à bonnet et lunettes vissées sur le bec, Gailhou-Durdos est l'une des plus belles vitrines de ce que le département produit de plus savoureux. Cette enseigne représente la gastronomie du Sud-Ouest depuis 3 générations. La maison transforme canards et oies pour en faire de plantureux foies gras, des magrets tendres, des confits moelleux, ou des pâtés savoureux. De nombreuses spécialités locales sont également au rendez-vous telles que la charcuterie de porc noir de Bigorre, le miel, les vins ou encore l'Armagnac du pays."

"En 2023, la famille Carrau a repris la maison Gailhou-Durdos au cœur des Hautes-Pyrénées, où ils travaillent depuis plus de quarante ans. Ils maîtrisent désormais toute la filière, de leurs prés aux assiettes des clients, perpétuant les savoir-faire des générations précédentes. Leurs boutiques mettent en avant les préparations à base de canard, foie gras, cassoulet, manchons confits, garbure et rillettes. Ils proposent également des plats en bocaux avec d'autres viandes de leur ferme, comme la blanquette de veau et la daube gasconne. Vous trouverez également des articles provenant d'autres producteurs locaux tels que miels, vins, alcools, biscuits et confiseries. Un choix local et court-circuit pour les clients."